المكونات والمقادير
2ونصف دقيق / 2بيضة / كوب سكر بودرة(مطحون) / 1وربع كوب زبدة طرية / نصف ملعقه صغيرة بودر / ملعقة فانيليا
طريقة التحضير
1-تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليها البيض والفانيليا مع استمرار الخفق.
2-يضاف البودر الى الدقيق ويضافا الى الخليط مع التقليب بملعقة خشبية حتى تكون عجينة طرية.
3-تشكل بواسطة ماكينة أو قمع وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
*******ملحوظه:-يمكن اضافة كاكاو الى العجينة.
2ونصف دقيق / 2بيضة / كوب سكر بودرة(مطحون) / 1وربع كوب زبدة طرية / نصف ملعقه صغيرة بودر / ملعقة فانيليا
طريقة التحضير
1-تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف اليها البيض والفانيليا مع استمرار الخفق.
2-يضاف البودر الى الدقيق ويضافا الى الخليط مع التقليب بملعقة خشبية حتى تكون عجينة طرية.
3-تشكل بواسطة ماكينة أو قمع وتخبز فى فرن متوسط الحرارة.
*******ملحوظه:-يمكن اضافة كاكاو الى العجينة.