المكونات
دجاج كامله
1.5كاس ارز مصرى
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمول, قرفه مطحونا)
خضار حسب الرغبه
لوز مقلي
صنوبر مقلي
زبيب مقلي
الطريقة:
تغسل الدجاج جيد ثم تملح , يغسل الارز ويوضع علي النار مع الماء والملح الي ان يستوي ثميوضع عليه الفلفل الاسود والكمول والقرفه ويوضع الوز والصنوبر والزبيب ويوضع داخلالدجاج ثم تخيط الفتح في الدجاج وتوضع داخل الكيس الخاص للشوى ويوضع معها الخضار , يقفل الكيس ويوضع في الصنية وتدخل الفرن الي ان يستوي الدجاج
يارب يعجبكم موضوعى
دجاج كامله
1.5كاس ارز مصرى
البهارات(ملح ,فلفل اسود, كمول, قرفه مطحونا)
خضار حسب الرغبه
لوز مقلي
صنوبر مقلي
زبيب مقلي
الطريقة:
تغسل الدجاج جيد ثم تملح , يغسل الارز ويوضع علي النار مع الماء والملح الي ان يستوي ثميوضع عليه الفلفل الاسود والكمول والقرفه ويوضع الوز والصنوبر والزبيب ويوضع داخلالدجاج ثم تخيط الفتح في الدجاج وتوضع داخل الكيس الخاص للشوى ويوضع معها الخضار , يقفل الكيس ويوضع في الصنية وتدخل الفرن الي ان يستوي الدجاج
يارب يعجبكم موضوعى